Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
« Aimez et adorez l'Eternel de tout votre cœur . Chérissez et servez votre prochain en lui faisant tout le bien dont vous êtes capables . Consultez votre conscience dans toutes vos actions. »  La Meilleur Météo pour le Département du 13 : http://lameteodu13.com/

Le blog de Jonathan Balsamo

« Aimez et adorez l'Eternel de tout votre cœur . Chérissez et servez votre prochain en lui faisant tout le bien dont vous êtes capables . Consultez votre conscience dans toutes vos actions. » La Meilleur Météo pour le Département du 13 : http://lameteodu13.com/

Créer un parking relais P+R à Marseille l'Estaque Riaux

com

Marseille a besoin d'un grand parking relais pour inciter les automobilistes à emprunter les transports en commun . Mais il faut aussi des lieux pour les construire . De plus , il vaut mieux construire un grand parking relais de 1500 à 2000 places pour anticiper sa fréquentation . J'ai imaginé l'idée d'un P+R à l'Estaque Riaux à cet emplacement ( voir lien ) . Pour sa desserte en transports en commun :

- Ligne 35 Métro Joliette - Estaque Riaux

- Ligne C8 Marseille Saint Charles - Sausset les Pins

- Une ligne à modifier : ligne 96S qui aurait 2 nouveaux terminus > Vallon des Tuves - P+R Estaque Riaux ( Vallon des Tuves pour créer une correspondance avec la ligne 30 La Savine - Métro Bougainville )

- Ligne nouvelle à créer entre le P+R Estaque Riaux et le Métro Bougainville : j'ai pensé à l'indice de ligne 94 .

Print
Repost

Commenter cet article

Hulshof 22/04/2011 17:52



Bonjour,


 


Un pur hasard m’a mené à lire votre commentaire concernant un P+R.


Sachez que je puis aider dans ce problème par la mise en place d’une structure de parking, un seul niveau et sans fondation.
L’ensemble peut être réalisé en moins de 4 mois.


Ce système dédouble le parking, ce qui a comme avantage une économie au point de vue terrain, de plus, le système (un
brevet de fabrication) est totalement modulable.


 


La structure peut être démontée ou réassemblée sur d’autres zones possédant une conformation plano-alimétrique totalement
différente. Lors du démontage, le sol se retrouvera dans l’état actuel d’avant montage.